विषय—विशेषज्ञ		
विषय	समिति सदस्य का नाम एवं संस्था का नाम	
Applied Physics	1. श्री ओमेन्द्र प्रसाद, प्रधानाचार्य, रा0पॉली0 गोपेश्वर।	
	2. श्री सुभाष तिवारी, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 विकासनगर।	
	3. श्रीमती वन्दना थपलियाल, व्याख्याता, रा0पॉली आमवाला।	
	4. श्री सुमंत शाह, व्याख्याता, रा0पॉली0 पोखरी।	
	5. सुश्री मेघा शर्मा, व्याख्याता, रा0पॉली0 चिन्यालीसोड।	
Applied Chemistry	1. श्री संजय कुमार, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली हरिद्वार।	
	2. श्री ओमपाल, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली काशीपुर।	
	3. श्री अरविन्द कुमार, व्याख्याता, रा०पॉली० विकासनगर।	
	4. श्री आर०के० नरियाल, व्याख्याता, रा०पॉली० लोहाघाट।	
	5. कु0 सपना, व्याख्याता, रा0पॉली0 पौडी।	
Applied Mathematics	1. श्रीमती सरिता कटियार, प्रधानाचार्य, रा०महिला पॉली० देहरादून।	
	2. श्री पवन कुमार, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 गजा।	
	3. श्री मनोज सिंह, व्याख्याता, रा0पॉली0 पोखरी।	
	4. कु0 मोनिका वर्मा, व्याख्याता, रा0पॉली0 लोहाघाट।	
	5. श्री अनुराग नैथानी, व्याख्याता, रा0पॉली0 चोपता।	
English	1. श्रीमती अर्चना शुक्ला, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 भीमताल।	
Communication Skill	2. डा0 राजेश अमोली, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 बछेलीखाल।	
	3. श्रीमती भावना पंत, व्याख्याता, रा0पॉली0 भीमताल।	
	4. श्री विजय सिंह नेगी, व्याख्याता, रा0पॅाली0 मल्लासालम।	
	5. श्रीमती नीलम रावत, व्याख्याता, रा0पॉली0 क्वांसी।	
Computer	1. श्री रामस्वरूप उलियाल, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली जाखणीधार।	
Fundamentals	2. श्री गोविन्द बल्लभ, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 लोहाघाट।	
	3. श्री धीरज बनवाल, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 बडकोट।	
	 श्री पीयूष काला, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 नरेन्द्रनगर। 	
	5. श्री दीपक नेगी, व्याख्याता रा0पॉली0 जाखणीधार।	
Engineering Drawing	1. श्री के०एस० मेहरा, कर्म0अधी०, रा०पॉली० पौडी।	
	2. श्री डी०डी० देवरानी, कर्म0अधी०, रा०पॉली० नरेन्द्रनगर।	
	3. श्री एस०एस० रावत, कर्म०अधी०, रा०पॉली० गौचर।	
	4. श्री जीवन सिंह पडियार, कला०अनु०, रा०पॉली० काशीपुर।	
	 श्री एस0सी0 उनियाल, कला0अनु0 रा0पॉली0 देहरादून। 	

Environmental	1.	श्री विवेक गोयल, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 श्रीनगर।
Science	2.	श्री जयपाल सिंह तोमर, विभागाध्यक्ष, रा0पॉली0 क्वांसी।
	3.	श्री ए०एस० नेगी, व्याख्याता कृषि, रा०पॉली० काशीपुर।
	4.	श्री विजेन्द्र पाल सिंह, व्याख्याता, रा0पॉली0 देहरादून।
	5.	श्री सुमित किमोठी, व्याख्याता, रा0पॉली0 चोपता।
General Workshop	1.	श्री सचिन शर्मा, कर्मशाला अधीक्षक, रा0पॉली0 देहरादून।
Practice	2.	श्री आर०ए०यादव, कर्मशाला अनु०, रा०पॉली० काशीपुर।
	3.	श्री आर0जे0 सिंह, कर्मशाला अनु0, रा0पॉली0 नैनीताल।
	4.	श्री मोहित तिवाडी, व्याख्याता, रा0पॉली0 देहरादून।
	5.	सुश्री रूचिता जोशी, व्याख्याता, रा0पॉली0 बाजपुर।